Bistro Enoteca Kleiner Stachus

 
 

Tageskarte

 

Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr

 

Vorspeise
Pinsini
Original knuspriger, römischer Pinsiniboden mit Meersalz, Thymian, Olivenöl  6,5
Beilagen
Thunfischcreme 6,2     
         Allioli 6,0                         Lardo di Colonnata 6,5       
  Dattel-Chilicreme 6,0                           Honig Senffrischkäse 5,9

 
Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

Hauptspeise

Penne mir Ragout vom Durocschwein 16,9

Ravioli gefüllt mit Roter Beete 15,5

Risotto mit Bärlauchpesto und Radicchio 14,9

 

 

Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr
 
Vorspeise
Cocktailtomaten mit Rucola, Büffel-Mozzarella und San Daniele Schinken 16,5

Marinierte Sardellenfilet auf Blattsalat mit Kapern und Cocktailtomaten 14,5

 Culatello Schinken 14,9

Hauptspeise

Spaghetti mit Lardo di Colonnata 18,5
Ravioli gefüllt mit Pfifferling 18,5

Fred‘s Salzwiesen Lamm aus Irland Sous Vide
24 Stunden auf niedriger Temperatur gegart, im eigenen Schmorfond serviert,
mit Grillkartoffeln, Zitronen-Knoblauch-Joghurtdip 26,9

Maishuhn Supreme Label Rouge mit Grillkartoffeln und 
Zitronen-Knoblauch-Joghurtdip 22,5

U.S. Black Angus Prime Rinderfilet ab ca. 200g mit Pfifferlinge 
und Lardo di Colonnata  pro 100g  18,9

Beilagen
      Pimentos  de Padron 5,5       
  Grillkartoffel 5,9                           Rosmarinkartoffel 5,9

                          

Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.