Bistro Enoteca Kleiner Stachus

 
 

Tageskarte

 

Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr

 

Vorspeise
Pinsini
Original knuspriger, römischer Pinsiniboden mit Meersalz, Thymian, Olivenöl  6,5
Beilagen
Thunfischcreme 6,2     
  Allioli 6,0                         Griebenschmalz 5,5
Lardo di Colonnata 6,5       
  Dattel-Chilicreme 6,0                           Honig Senffrischkäse 5,9

 
Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

Hauptspeise

Spaghetti mit geräucherten Lachs in Sahnesauce 17,9

Penne mit pikanter Salsiccia 16,9

Pinsa Gemüse (Tomatensugo, Mozzarella, Paprika, Zucchini, Fenchel, Champions, Zwiebel) 15,9


 

Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr
 
Vorspeise
Cocktailtomaten mit Rucola, Büffel-Mozzarella und San Daniele Schinken 16,5
Marinierte Sardellenfilet auf Blattsalat mit Kapern und Cocktailtomaten 14,5
 
Hauptspeise
Tagliatelle mit Pfifferlinge 18,9
Spaghetti mit Lardo di Colonnata  18,5
U.S. Black Angus Prime Rinderfilet ab ca. 200g mit Pfifferlinge  und Lardo di Colonnata pro 100 g 18,9  
Straccetti vom U.S. Black Angus Prime mit Rucola und Cocktailtomaten 24,5
Beilagen
      Pimentos  de Padron 5,5       
  Grillkartoffel 5,9                           Rosmarinkartoffel 5,9

                          

Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.